Pelepasan Mahasiswa Kelompok I dan Penerimaan Kelompok II PPL STAINU Temanggung

sampul web

 

×

Warning

JFolder::create: Path not in open_basedir paths.

on . Hits: 1463

Pelepasan Mahasiswa Kelompok I dan Penerimaan Kelompok II PPL STAINU Temanggung

perpisahan stainu2

Bertempat diruang sidang II Ketua Pengadilan Agama Temanggung telah melepas Mahasiswa Kelompok I PPL STAINU Temanggung yang telah melaksanakan PPLnya selama 10 hari dari tanggal 23 Januari 2017 sampai dengan tanggal 3 Pebruari 2017 sekaligus menerima kelompok II PPL STAINU Temanggung untuk pelaksanaan PPLnya selama 10 hari kedepan yaitu dari tangga l 6 Pebruari 2017 sd tanggal 18 Pebruari 2017.

Dalam momen pelepasan tersebut Bapak Heri Kisworo, S.H selaku Dosen Pendamping Lapangan Kelompok I menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Pengadilan Agama Temanggung yang telah mengizinkan dan memberikan waktunya bagi Mahasiswa STAINU Temanggung sehingga dapat terlaksananya PPL sampai batas waktu yang sudah ditentukan dengan baik dan lancar dan memohonkan maaf yang sedalam-dalamnya apabila ada hal-hal yang tidak berkenan dari Mahasiswa kami kepada Ketua Pengadilan Agama Temanggung dan jajarannya. Dalam kesempatan itu pula Bapak Heri Kisworo, S.H mengucapkan terimakasih kepada Bapak Drs Taufiqurrochman, M.H selaku Koordinator Pendamping Lapangan Pengadilan Agama Temanggung yang telah memberikan bimbingan dan arahan selama kegiatan PPL tersebut kepada Mahasiswa kelompok I PPL STAINU, semoga ilmu yang telah diberikan dapat terserap dengan baik dan dapat diamalkan sehingga menjadi amal jariah yang senantiasa mengalirkan pahalanya.

perpisahan stainuSelanjutnya Ketua Pengadilan Agama Temanggung dalam sambutannya mengucapkan terimakasih melalui Dosen Pendamping Lapangan kepada Rektor dan Civitas Akademika STAINU Temanggung atas kepercayaan menempatkan Mahasiswanya untuk melaksanakan PPL di PA Temanggung. Dalam kesempatan itu pula Ketua menyampaikan maaf kalau selama dalam bimbingan Pengadilan Agama Temanggung tidak mendapatkan hal hal sesuai yang diharapkan, hal demikian semata-mata karena keterbatasan yang ada, terutama kondisi kantor yang belum memadai untuk menempatkan mahasiswa PPL yang terkadang menunggu ruang sidang sudah selesai melakukan kegiatan sidangnya untuk pelaksanaan bimbingan, namun Ketua berharap keadaan ini tidak mengurangi semangatnya dalam melaksanakan tugas PPLnya, semoga apa yang didapat di Pengadilan Agama Temanggung dapat diserap dan diterapkan, dan semoga bernilai ibadah disisi Allah SWT.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Temanggung

Jl.Pahlawan Nomor 03 Temanggung

Telp : 0293 - 491161

Email Umum : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Email Delegasi : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan Agama Temanggung (c) 2019

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries