PA Temanggung Jadi Tuan Rumah Rakor Wilayah Karesidenan Kedu (23/06/2023)

sampul web

 

×

Warning

JFolder::create: Path not in open_basedir paths.

on . Hits: 818

PA Temanggung Jadi Tuan Rumah Rakor Wilayah Karesidenan Kedu

 rakor kedu 1

Temanggung - Jum’at (23/06/2023) pukul 09.00 WIB Pengadilan Agama Temanggung berkesempatan menjadi tuan rumah Rapat Koordinasi Wilayah Karesidenan Kedu, yang meliputi 6 Pengadilan Agama (PA), yaitu PA Temanggung, PA Wonosobo, PA Magelang, PA Mungkid, PA Purworejo dan PA Kebumen.

Rapat yang dihadiri oleh Ketua, Panitera dan Sekretaris masing-masing Pengadilan Agama ini beragendakan pembahasan implementasi Perma Nomor 7 Tahun 2022 tentang Perubahan Atas Peraturan Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2019 tentang Administrasi Perkara dan Persidangan di Pengadilan secara Elektronik.

Selain acara inti di atas, rapat koordinasi sekaresidenan ini juga dimanfaatkan sebagai ajang diskusi permasalahan-permasalahan masing-masing PA yang perlu dibahas atau disepakati dalam lingkup satu karesidenan. 

 

rakor kedu 2

 

rakor kedu 3

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Temanggung

Jl.Pahlawan Nomor 03 Temanggung

Telp : 0293 - 491161

Email Umum : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Email Delegasi : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan Agama Temanggung (c) 2019

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries